PLURA 서비스를 설치하면 시스템 관리 페이지에 시스템의 상세 정보가 남게 되며, 그룹 생성 및 시스템의 상태를 변경할 수 있습니다.

<시스템관리>

◆ 최신순/ 오래된순 선택
– 최신순 또는 오래된순으로 선택해서 볼 수 있습니다.

◆ 라인 수 선택
– 한 페이지에 표시될 라인 수를 선택할 수 있습니다.

 

◆ 그룹 선택
– 그룹을 선택할 수 있습니다.

 

◆ 운영체제 선택
– 원하는 운영체제를 선택할 수 있습니다.

 

◆ 시스템 IP주소 선택
– 원하는 시스템 IP주소를 선택할 수 있습니다.

 

◆ 취합로그 선택
– 모든 취합된 로그를 보거나 시스템, 시스템/웹으로 분류하여 볼 수 있습니다.

 

◆ 등록방법 선택
– 라이센스로 등록하거나, 직접 등록한 방법을 선택해서 볼 수 있습니다.

 

◆ 전체로그(수집) 선택
– 전체로그의 수집 상태별로 선택해서 볼 수 있습니다.

 

◆ 그룹등록
– 그룹을 추가하려면 ‘그룹등록’을 클릭한 후 그룹명을 입력한 후 추가버튼을 눌러 추가하고싶은 시스템을 선택합니다.

– 등록완료 팝업창이 나타나면 확인 버튼을 누르면 그룹 등록이 완료됩니다.

 

◆ 시스템 삭제
– 시스템 리스트 왼쪽의 체크박스에 체크하면 나타나는 ‘삭제’ 버튼을 클릭하면 해당 시스템이 삭제됩니다.