시스템을 그룹별로 등록하여 관리할 수 있습니다.

◆ 그룹등록
– 그룹을 추가하려면 ‘그룹등록’을 클릭한 후 시스템명을 입력한 후 추가버튼을 눌러 추가하고싶은 시스템을 선택합니다.
– 등록완료 팝업창이 나타나면 확인 버튼을 누르면 그룹 등록이 완료됩니다.

 

◆ 그룹 수정
– 그룹 관리 템플릿 우측에 있는 설정(톱니바퀴 아이콘)을 클릭하면 그룹 수정 페이지로 이동합니다.

– 그룹명 수정 및 리스트에 있는 시스템 목록을 추가, 이동, 삭제할 수 있습니다.

 

◆ 그룹 삭제
– 필요 시 그룹 삭제도 가능합니다.
서버 리스트 왼쪽의 체크박스에 체크하면 나타나는 ‘삭제’버튼을 클릭하면 해당 그룹이 삭제됩니다.

 

◆ 등록된 시스템 리스트
– “등록된 시스템 수” 정보를 클릭하면 해당 시스템 리스트가 노출됩니다.